Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 23:05   #266
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути
Ответ: Седан или Хетч

Я между хэтчем и седаном не выбирала. По "религиозным" соображениям больше люблю именно хэтчбеки.

Хотелось как можно меньшую габаритную длину.
Конечно, ввиду нехватки места и отсутствия гаража приходится очень многое возить в машине, да и предвидеть любую ситуацию. Поэтому аптечка, аварийный знак, огнетушитель (по правилам), весь набор авто-химии: полироль, шампунь, ср-во для пластика, бутылка мовиля, тосола, перчатки, губка, тряпочки, скребок, щетка, автомобильный пылесос, 5-литровая бутыль воды, салфетки, одноразовая посуда, одеяло, подушка, спальник, туфли, кеды, учебники, тубус..... и многое другое постоянно вожу с собой.

И это у меня еще нет никакого инструмента! Никак не обзаведусь... В общем багажник всегда забит. Но пока вроде бы хватает, учитывая, что езжу в основном одна или с 1 пассажиром. Поэтому в ход пускается еще заднее сиденье и пространство под ним....

Тут уже обсудили в принципе все достоинства, недостатки, различия между седаном и хэтчбеком...

Хотелось бы рассказать об одной особенности хэтча, о которой узнала (и испробовала) этим летом...

В общем выбраись с другом поздно вечером покататься. И он мне показал одно волшебное место. Крутой, довольно высокий обрыв над Волгой-рекой. Припарковались значит задом к самому краю... (ну я-то конечно пару метров оставила, а то воображение услужливо рисовало картины любимой малышки падающей в пропасть, и ручничок вытянула хорошенько). Потом выгребли все вышеназванные вещи из багажника в салон, выкинули резиновый коврик на травку... Разложили сиденья, расстелили одеялко... и легли в багажник...

Эх, ребята, это было просто непередаваемо!!! Луна - ВО! (ну огромная и яркая - почти полнолуние), река - ВО! (легкая рябь, и лунная дорожка на темной воде), небо - ВО! (все усыпано звездами, которые падают просто пачками, ну или пучками - август месяц), на противоположном берегу мерцают огоньки дачных поселков... Кра-со-та!!! Словами это не описать - одни эмоции...
Тепло, удобно, замечтательно!

Как я в эти минуты обожала.... свою машину! Такие моменты бесценны...
В общем полночи балдели.. Вели философские беседы о смысле жизни, дружбе, любви... войне в Грузии... и т.д.
И мне оочень не хотелось уезжать домой... Представляю, какой там можно было встретить рассвет! Ух!

Вот так-то!
А в Москве можно, например, на взлетающие самолеты смотреть в Шереметьево.
Тоже романтика...

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх