Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 09:51   #146
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20 - 2

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Нет конечно, у меня Х2. Про сс20 голд я только думаю. В планах по весне подвеску перебирать и вот тогда...
марсиянин, я посмотрю повнимательнее конечно все ссылки, но и впрямь похоже на травлю
http://lurkmore.to/%d2%f0%e0%e2%eb%ff
Думаете, что я организовал ссылки (из Перми) людей со всей России против сс-20? Ха!
Нет! Но при ремонте авто в глаза бросается: вырванное, задевающее, текшее, ржавое, конструкция не имеющая смысла- то это обычно что то типа СС-20.
Я даже знаю что вы скажете!" Да нет! А у меня все не так."
Ну тогда вся эта малая часть фото просто мной сфабрикована
Небольшой пример здравого смысла.
Суть звуковой изоляции кузова от двигателя и кузова от подвески практически везде выполнены одинаково. ТО есть, зажата центральная втулка, вокруг нее вварена резина( полиуретан), а уж к резине корпус кузова(опоры, рычага итд). Чем больше резины вокруг втулки, тем лучше гасятся звук. волны. Посмотрите сайлентблоки приличных иномарок!
Ну и теперь опору СС-20 голд. Зачем было делать такую втулку, она практически касается корпуса опоры! Это тот же ШС, только извращенный резинометаллической серединой

Еще хотел добавить по приведенным фото: стойки калины отличаются от приведенных только чашкой под пружину и верхним хвостовиком штока под опору. Так что обольщаться особенно нечем

Последний раз редактировалось марсиянин; 05.12.2013 в 10:42..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх