Цитата:
Сообщение от Рубин
Нет конечно, у меня Х2. Про сс20 голд я только думаю. В планах по весне подвеску перебирать и вот тогда...
марсиянин, я посмотрю повнимательнее конечно все ссылки, но и впрямь похоже на травлю
|
http://lurkmore.to/%d2%f0%e0%e2%eb%ff
Думаете, что я организовал ссылки (из Перми) людей со всей России против сс-20? Ха!
Нет! Но при ремонте авто в глаза бросается: вырванное, задевающее, текшее, ржавое, конструкция не имеющая смысла- то это обычно что то типа СС-20.
Я даже знаю что вы скажете!
" Да нет! А у меня все не так."
Ну тогда вся эта малая часть фото просто мной сфабрикована

Небольшой пример здравого смысла.
Суть звуковой изоляции кузова от двигателя и кузова от подвески практически везде выполнены одинаково.
ТО есть, зажата центральная втулка, вокруг нее вварена резина( полиуретан), а уж к резине корпус кузова(опоры, рычага итд). Чем больше резины вокруг втулки, тем лучше гасятся звук. волны. Посмотрите сайлентблоки приличных иномарок!
Ну и теперь опору СС-20 голд. Зачем было делать такую втулку, она практически касается корпуса опоры! Это тот же ШС, только извращенный резинометаллической серединой
Еще хотел добавить по приведенным фото: стойки калины отличаются от приведенных только чашкой под пружину и верхним хвостовиком штока под опору. Так что обольщаться особенно нечем