Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 10:05   #545
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111730
Вес репутации: 86 S.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Есть , прошить CI07(у меня она с завода,проблем нет) и забыть. (это более поздняя чем 08)
Тупо сменить заправку.
Звонил на днях в сервис, насчет прошивки. Ну и поинтересовался какие есть, 08 или 07. Мастер говорит надо шить на 08, у 07 что то там по другому сделано. Типо кэш в другом месте. Как мне кажется полный бред.

Вы случайно не владеете такой информацией? И еще подскажите есть ли смысл сразу прошить под евро2?

Раньше ездил на Газпроме и Лукойле, сейчас пробую ТНК, вроде немного получше.

Добавлено через 9 минут
И еще один вопросик:
При прошивке какие работы должен провести мастер?
Ну типа сначала диагностику провести, и после прошивки адаптировать прошивку под машину. И в чем эта адаптация заключается.

Хочу быть в курсе дела. Ведь любого мастера нужно контролировать.
Я стараюсь все делать своими силами, но машинка первая и опыта пока маловато. Поэтому пока приходится обращаться в сервис.
S.I.E.M.E.N.S. вне форума   Вверх