Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 21:28   #6
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "SHELL" - 2

Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
Вы ее новой покупали? И все 21 год были единственным хозяином?
87 год выпуска.Первые 6 лет старшего брата можно вычеркнуть 6 лет но навык всё же получал.Потом просто отдал мне т.к. я получил права стал новичком автомобилистом и все навыки в ремонте втыка и масла я изучил на своей шкуре сперва деньгами т.е. надеялся на криворуких мастеров,потом в эксплуатации поня что очень хреново делают стал разбиратся сам по наростающей.А вот с маслами мне пришлось тяжело т.к. хорошего небыло и как тут писали что двигатели ходили по 200 с чем то тык неверю нет я знаю они могут убитые ходить только ведрами! масло лить и оно будет чадить больше 90км непойдёт.Зима это было катастрофа тут я изучил то что в журнале ЗР недавно пилали про дедовские времена это ещё не всё !.С последним ремонтом мотора я использовал лукоил 5w40 дошёл до этого масла сам т.е. до п/с дорогих среди наших и дешевле импорта.На луке заводил мотор на грани -27,а мобил разок залил на 10 тык стукнуло у нас разок зимой в 98 -31 мне очень понравилось когда я завёлся,а на автостоянке над заморожеными машинами устраивали атобратство атовладельцы.Но мобил был по тем временам дорог милион сто против 580 лук.Самое главное я понял тогда отказатся от 10w и перейти на 5w обратите внимание я про класс и допуск понятие не имел как и все т.е. раньше знали м, п/с,а синтетике дорого и неизвесно где это и зачем.

Последний раз редактировалось rol; 05.12.2013 в 21:48..
rol вне форума   Вверх