Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 08:17   #550
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -3

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
потом прикинул за понты платить сколько, лучше КАЛИНУ возьму говорит
ЛК2 сарай в максималке с АКПП со скидкой в 40 т.р. А почему бы и нет?! Если бы это не была 3-ей по счету ЛК у меня, то кто знает ))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
автокредитов не хочу, буду брать то, на что будут деньги, когда придёт время...
Насчет свободных денег, допустим, можно взять рио в минималке без кредита, ездить и плеваться, либо взять в кредит 200тр. на 1.2 TSI авт.-7 (DSG), ездить и радоваться жизни, вот в чем вопрос )) Но есть еще одна грань - дураки и дороги, в связи с чем брать авто красиво за дорого рука как бы не поднимается ... А логичнее - продолжать ездить на своей ЛК - ноль затрат, ноль проблем!!!
AV58ru вне форума   Вверх