Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 09:25   #5
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina признана лучшим автомобилем для эксплуатации в регионах

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Надоже как завуалированно и политкорректно назвали номинацию "лучший автомобиль для бедных".
Не сказал бы,бедный купить и содержать даже ее не сможет,хотя если купить для работы/в такси например/,то она уже будет лошадка-кормилица.Люкс по цене не такой то уж и дешевый,бедный не думаю что посмотрит в его сторону,а вообще прелесть калины в ее разных комплектациях,выбирай по карману или по начинке.Мне вот абсолютно не интересны задние элекростеклоподъемники,электропривод зеркал/стоят в одном положении,хотя ездим вдвоем по очереди и обзор отличный не нужно крутить-менять положение/,абс и прочее.То есть заплачено только за то что мне непосредственно нужно/кондер/,а там выбирайте себе сами.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх