Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 09:54   #6
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки наших калин (Рязань) ч.3

NightEngel, короче говоря даже на рынке глаза лупили, когда спрашивал... так что с ремом пролет у нас.
Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
так что отдельную найти тоже надо постараться.
дык с тропецией я чет даже не знаю, каккую покупать.. покупал на прошлую калину трапецию отдельно.. все собрал. оказалось у нее выход штоков выше чем у моей штатной. вернул и купил все в сборе.
Меня конечно жаба жмет... но если совсем пригреет я трапецию ( с бошевким мотором) буду брать в сборе.
P/S ты потом напиши как поменяешь, какую взял, за место какой поставил, и как она срослась
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх