Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 14:43   #45
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я вот очень бы хотел посмотреть как вы будете продавать свою машину. Или там под шумок позиция изменится, - одно дело на форуме песни петь, другое свои бабки считать.
можете верить, можете не верить но мне без разницы какая будет цена, когда я ее буду продавать. И это не потому что у меня много бабла (с баблом Калины покупают только ортодоксы, а я обычный работяга на фабрике))
Даже не знаю что привести в сравнение для понимания..ну допустим вы семьей улетели в Таиланд на НГ, Вы потратите тысяч 100-150. Прилетели и снова на работе. Как вы собираетесь вернуть эти 150тыр? То же самое и машина, я не собираюсь за нее что либо возвращать, купят за 300 тысяч- хорошо, купят за 50 - тоже хорошо.
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх