Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 16:02   #10
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "SHELL" - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Просто тут уже спортивный интерес именно на одном масле. Это понятно.
это точно,а по поводу лить дешевле и и менять чаще у меня времени вообще не будет я и так для знакомых соседей вызываю предположение что моя калина сыпица то супорта и зтц промываю и мажу(после зимы),весь крепёж по днищу кузова выкручиваю смазываю и закручиваю -после зимы,дверные петли и петли багажника с замком капота, шарнир рычега передач ,трос сцепления и газа смазываю-это каждую неделю про смазку вентеляторов сод и салоный педальный узел стартера и гены шаровых- ну в общем люди говорят пора продавать а я то всего лишь делаю осмотр и ТО сам.А наматываю 3000 тысячи или максимум 5 бывает за месяц.
rol вне форума   Вверх