Цитата:
Сообщение от frozentronz
остановили конвейер, может исправят штамповку дверей чтобы не текли теперь.
зЫ: я любой косяк ожидал от ВАЗа, но даже в голову не могла прийти мысль что на новой машине в дождь на трассе ты будешь весь в грязи в салоне. Пусть мне говорят что это "мелочи", но я так не считаю, особенно если диллер далеко и ехать к нему подгибать там что то -просто потерять день или два.
Если бы мне хоть кто то сказал перед покупкой, что на К2 текут двери -я бы в жизни ее не купил.
|
Чем больше вы будете всей толпой калиноводов долбать поддержку ваза, тем быстрее они это исправят. У нас страна такая, мало одного раза, надо систематически выносить мозг чтобы сделали как нужно и такое отношение во всем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frozentronz
цены просядут еще, новые ино, которые собираются в россии, не могут сделать в долларовом эквиваленте дороже чем эти же тачки в европе. Не подняв цены искусственно и сократив производства, в скором времени произойдет реальное перенасыщение рынка, и к машине наконец то все и будут относиться как обычному товару, корни "обожествления " авто тянутся из совка.
Придет время, все будут рады чтобы за бесценок но забрали бу авто из их гаража.
зЫ: вы жили в Европе? ну например в англии, в городах люди ездят на велосипедах и общественном транспорте..покупку машины как целесообразность они долго просчитывают. У нас, еще не исчез этот голод совковый, да и люди мало понимают куда тратить бабло как не в тачки и квартиры..ну и понты, когда то и у нас это все закончится.
|
Не сравнивайте страны западной европы и россию, во первых у них все же теплее, во вторых я думаю у них по лучше с общественным транспортом, в третьих местные власти всеже занимаются развитием инфраструктуры как для автомобиле, так и для общественного транспорта с велосипедистами, а у нас в основном строят высотки жилые и офисы а как до них добираться где ставить, машину велосипед, хватит ли размера проезжей части под такое кол-во транспорта пофиг.