Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 16:29   #8365
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а чо шеви бэу купил а ? ))))
Да у друга полуторагодовалую с пробегом 30 тысяч (сейчас уже почти 50)) за 400 вместа 650, которые она ему встала с колесьями, сигнализаями, антикорами магнитолами и прочими радостями. Так получилось выгоднее и в цене не потерял, я до сих пор её могу за 430-450 продать))) Только не буду пока, нравицца))) Просто удачно подвернулась машинка. Он брал себе иноджип с хорошей скидкой, надо было быстро продать и не хотел он её кому попало отдавать, поэтому совпали интересы, знаешь сам сколько я думал за ШН)
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
дядя Алик, Олег, щетки алко без этих пластиковых нахлобучек на концах, на раките 600 руб.
)
Танюш, у меня тоже без наконечников. Трет пластиковая штука в середине, на которой крепление, как раз водительская и на уровне глаз((( Полировки нигде не нашел, только трещины и сколы. Ночью по трассе гемор адский ездить, поэтому и раскошеливаюсь. А уж коль замена, то сразу и обогрев)