Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 17:39   #136
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобильные новости

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Siberian, да я ничего и не утверждаю! Просто , статья для ликбеза.
Не отмазывайся. Предположил же где чище :-)

Ежели серъёзно но в информационных письмах ваза есть одно такое письмо где расписано как проводить подобные эксперименты.

Их легко повторить. Может нам просто их повторить и сравнить?

Я обычно на ГПН заправляюсь, надо только поискать будет посуду приёмлемую. А так это съездить за канистрой, набрать, ну литров 5. Не приедешь же сказав "мне ровно один литр".

Добавлено через 57 секунд
Ну и своими глазами увидим. Ну что, как идея? Сравним качество в Новокузнецке и Кемерово?
Ну может ещё где кто пожелает

Добавлено через 1 минуту
Надо будет только уточнить может есть лёгкий способ забрать из бака некоторое количество.
Насколько я знаю там труба изогнутая, так просто не возьмёшь. А с рампы забирать чревато.

Добавлено через 44 секунды
Ну и отсюда первое предположение - не в бак а в канистру.

Добавлено через 2 минуты
Можно ещё при очередной заправке немного слить в канистру. И всё.

А ещё можно замутить встречу и сжечь собранный бензин на ней :-)
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх