Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 19:31   #3993
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
У нас это чОткий пацанский автомобиль)) Желательно белый, заниженный, вхлам тонированный, с говнолампами синего цвета, светящими во все стороны, только не на дорогу.
Я, кстати, напрочь не понимаю прикола у чОткой публики снимать у зубил задний дворник и все шильдики. Так машина едет лучше? Ну, хрен с ними, с шильдиками. Хотя, в отличии от современных машин, где они приклеены, в зубилах они - приклепаны)) И потому они начинают колхозить заглушки в дырки. Но, на хрена снимать метлу сзади???
Когда вижу такой таз - стараюсь держаться подальше. Ибо за рулем - быдло.
В пробке даже удалось поговорить с владельцем такого авто очень долго доказывал мне что у меня ведро!
Mirinca вне форума   Вверх