GenaM,
leo75,
Спасибо за ответы.
Наверно сейчас последние вопросы, которые меня тревожат.
Есть информация что после установки всего этого дела увеличиться "клиренс" передней подвески увеличиться в сравнении со стоком, ну я уже писал об этом, сказали лечиться только заниженными пружинами, как бы с этим понятно.
Только некоторые пишут что у них увеличилось на 1 см а у других на 2-3см что аж шрусы захрустели, вопрос, отчего такой разброс или это народ примерно-верно определяет, не зависит от смещения опор 6 или 12 мм? Semen43 ставил себе газомасло каябу и у него 1 см подъем(если не ошибаюсь он же приводил картинки с замерами положения кузова относительно земли и там был 1см), уже в этой теме отписывался человек что каябу масло поставил и 2-3 см.
А если ставить грантостойку, то там не будет изменений? Вроде человек в прошлой теме отписывался что устанавливал грантостойки и вроде они от приоровских не отличаются и у него подъем составил 1-2 см(ник Иф, если не ошибаюсь)

)
1 см подъема меня бы устроил, но 2-3 многовато.
Я это все к чему, брать штатную бочкопружину и не париться?
Добавлено через 4 минуты
Про пружины минус 20-30мм маленько сомневаюсь, думаю все заниженные пружины изготовлены по "про шпорт" техногологии, ну то есть на калине 8 кл с газомаслом(пока еще незнаю масло или газомасло) будет несколько жестковато.