Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ежу понятно что если раньше интервал был 10-ка а тут вдруг стал 15-ка при возросших нормах по токсичности и бОльшей отдачи от двигателя меньшего объема - это никак положительно на ресурсе не могло сказаться. Смирись, только тебя во всех темах и видно вместо реально людей с браком, по каждой описке как чертик из табакерки выскакиваешь и винишь автоваз во всех грехах, хотя на деле надо было просто подходить к обслуживанию авто соразмерно с кол-вом километров, что ты на ней проехать хотел.
|
Я лил масло из списка (Лукойл синь) в инструкции в указанные в сервисной книжке интервалы. Даже не сам лил. обслуживал у дилера. Почему на 40 тыс. км. мой мотор запросил капиталку? Допускаю, что масло - паленка. Но это случай из ряда вон, достаточно редкий, чтобы усомниться в браке производителя и начать грешить на ГСМ. Но никто не усомнился, сказали, для 1.4 это неудивительно и поменяли поршневую. Новой до стука хватило на 8 тыс. км. Даже если предположить, что 15 тыс. - слишком много для такого движка (хотя, строго говоря, при соблюдении указанных в руководстве по эксплуатации интервалов, он должен без проблем отбегать 8 лет или 120 тыс. км.), то мне что, каждые 5 тыс. масло менять? Если бы об этом предупреждали при продаже, я бы такой автомобиль не купил. Мне ездить надо, а не масло менять.
Теперь по замене масла в моем случае. Первая была при пробеге около 3 тыс. км. Вторая - 15 тыс. км. Третья - 30 тыс. км. К 40 тысячам я понял, что на ТО 45 тыс. я не поеду и масло заменил. Тогда же и понял, что движок стучит. Стучать он начал много раньше, просто я не обращал внимания, полез в интернет искать возможную причину увеличившегося жора масла и послушал звуки стучащих движков. Тогда и понял что у меня тоже стучит. Таким образом, получается, что длинный интервал замены масла был всего один. Из-за одного раза замены масла по сервисной книжке у меня стал стучать движок? Допустим. Но моя-то в чем вина? В том, что я следовал руководству по эксплуатации? Нет, это вина ВАЗа в том, что они не предусмотрели такие интервалы замены масла, при котором их поделие проходит отмеренные ими же 120 тыс. км. Если для этого надо менять масло раз в 10, 7.5, 5 тыс. км., пусть об этом пишут в руководстве. Если бы меня указанные сроки замены масла не устроили, я бы машину с таким движком не купил.