Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 17:08   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 400 vynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2

ALK1980, Сбегал, посмотрел-точно такой как у тебя.Вверху есть резба под болт натяжителя(сначала со слепу не увидел)Натяжитель в сборе нашел на базе 528р .Пусть лучше шумит ролик(как некоторые говорят) у меня на той машине 70 тыщ отходил и ничего.Зато если что с ГРМ не надо будет резать ремень. Молодец ! Cпасибо.Не знаю как плюсы раздавать, но тебе +

Добавлено через 5 минут
RZD7, Спасибо ответ содержательный и вариант с ТехноМастером тоже неплохой,может реализую.Но пока мне проще вариант
ALK1980,по деньгам и времени.
vynder вне форума   Ответить с цитированием Вверх