Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 19:51   #292
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от relic Посмотреть сообщение
Проехался вчера на Кобальте с автоматом на тест-драйве. А до этого на Калине-2 автомат хетче. Что понравилось в Кобальте - едет плавно и устойчиво, по сравнению с моей старой Калиной, которая постоянно раскачивается, как на гребёнке (может, конечно у меня уже аммо не работают как положено) Посадка высокая, как в Калине, тоже плюс. Переключатель поворотников работает как надо, без задержки, что во второй Калине удивило, дворники ездят без шума и надрыва. Вентилятор печки на двойке шумит, как у меня на 1 скорости. Двигатель слышно в движении, но потише чем в Калине (не безшумно, как пишут в тестах). Селектор автомата не промахиваешься при переключении, как было на Калине (чёткие положения) Педаль тормоза мягкая, чувствительная. Педаль газа туже, но намного мягче, чем в Калине (2). Разогнаться правда не где было, маршрут короткий и в сильном потоке.
Рассматривал вариант кобальта, так как мне нужен большой (от 350л) багажик. Но нет никакой веры в качественное лкп от GM. Жил бы в теплом и сухом климате, то можно и рассмотреть вариант.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх