Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 20:26   #10
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 5

Fear,ни хочу обидеть, но машину нужно ремонтировать, и делать это вовремя, когда появляются какието симптомы, а не перешивать неисправную машину, ты здеь наговорил что и за неделю не отдиагностить.
вот если ты сейчас приедешь к нормальному диагносту, он либо поставит свой блок со стоковой прошивкой и все посмотрит ( я так делаю) , либо тебе скажет лей стоковую прошивку назад, и если по диагностике на бензине все будет нормально, нужно разбираться с газом.Я ничего нового в этом посте не сказал нни тебе н и другим, получается флуд, и меня за такой ответ должны забанить.
что ты хочешь услышать после написания своего поста, ну наверное какието шаманские штучки, или каккойто заговор на безполомную езду.Ну в материальном мире этого нет. Совет один ищи хорошего диагноста, или говори так делаете мне машину объяснете что сней было не так, я плачу такието деньги.если ни делаете я ничего вам не плачу.Иногда я так поступаю с клиентами, так сказать игра ва банк.
blackforge вне форума   Вверх