Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 23:11   #623
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Школьники не отвечают на неудобные вопросы??? Садись - "два")))

Добавлено через 41 минуту

Я прошу прощения, но кто и где это утверждает???? Давайте полемику разводить не голословно)))
В данном случае это Я утверждаю!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Siberian, Мою юный друх! А с каких пор у нас продаются такие же версии авто как в США?Американсий акцент лучше соляриса , спору нет. А во-вторых , мой юный друх, рекордсмены по надежности это двигатели GM . Но у вас , мой юный друх, свои версии реальности...

Добавлено через 3 минуты
Дилер завязан на производителя и не может сам по своему желанию отказывать или не отказывать. Это общая позиция компании хренде - у дилера накрутка на авто всего 30 тыр , но он может отбивать деньги на ТО и разных отказах в гарантии.
Откровенное враньё про надёжность движков GM,американцы никогда не славились надёжностью!
Mirinca вне форума   Вверх