Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 01:34   #15467
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 6 (оранжево-снежная)))

Цитата:
Сообщение от Fhater Посмотреть сообщение
да,я, полазил слегка по форуму - у Вас в основном беседы на отвлечённые темы.А у нас вечно -хелп,помогите! потекло,закоротило,не заводится...
да ладно?))
это просто первое впечатление, посмотри по техническому разделу. Там просто порядок блюдут, поэтому тем с названием "хелп ..." просто быть не может. а так все как у всех.

ANTON IP, привет, неспящий!

А мне мой умный телефон сказал что пора спать, так что последние кадрирования и...)