Полистал тут курилку
aland, Леша на гистограмму надо обязательно смотреть и снимай лучше в рав раз уж у тебя зеркалка и есть такая возможность. Это очень большие возможности
Fhater,Видел тебя раньше вроде на 2114.ру

По поводу касяков калины. Все с ней нормально. Если будешь брать 8кл - там вообще подводных камней нет. Все просто и надежно. По коррозии - полистай тему насчет этого - все места указаны. Их немного. Электроусилитель на 3х летке наверное уже корейский, они вроде надежные. По поводу радиатора - перенесешь под бардачек и забудешь. Ну и за пробкой надо следить. Я еще на 15ке начал ездить с пробкой без клапана. Проехал 120 тысячь - ни одного отрицательного момента не заметил. Хотя ездил _очень_ много о горам в жару. Но это при условии исправной со и хорошего антифриза. За 120000 ни разу не менял ни помпу, ни радиаторы. Патрубки не ссали и вообще СО не докучала.На калине с самого начала езжу без клапана в крышке. Все ок. Печка работает отлично, что такое воздушные пробки не знаю.
Так что бери калину и не парься!
Кстате по поводу своей прошлой пятнашки скажу тоже самое - меганадежная машина! Просто как калашников

Я с ней где только не побывал. Пол скандинавии объехал - ни одного нарекания. Вот только с корозийной устойчивостью у нее не так хорошо как у Калины! А так - мега аппарат!