Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 20:22   #15547
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ
Re: Ярославская беседка - 6 (оранжево-снежная)))

Полистал тут курилку
aland, Леша на гистограмму надо обязательно смотреть и снимай лучше в рав раз уж у тебя зеркалка и есть такая возможность. Это очень большие возможности

Fhater,Видел тебя раньше вроде на 2114.ру
По поводу касяков калины. Все с ней нормально. Если будешь брать 8кл - там вообще подводных камней нет. Все просто и надежно. По коррозии - полистай тему насчет этого - все места указаны. Их немного. Электроусилитель на 3х летке наверное уже корейский, они вроде надежные. По поводу радиатора - перенесешь под бардачек и забудешь. Ну и за пробкой надо следить. Я еще на 15ке начал ездить с пробкой без клапана. Проехал 120 тысячь - ни одного отрицательного момента не заметил. Хотя ездил _очень_ много о горам в жару. Но это при условии исправной со и хорошего антифриза. За 120000 ни разу не менял ни помпу, ни радиаторы. Патрубки не ссали и вообще СО не докучала.На калине с самого начала езжу без клапана в крышке. Все ок. Печка работает отлично, что такое воздушные пробки не знаю.
Так что бери калину и не парься!
Кстате по поводу своей прошлой пятнашки скажу тоже самое - меганадежная машина! Просто как калашников Я с ней где только не побывал. Пол скандинавии объехал - ни одного нарекания. Вот только с корозийной устойчивостью у нее не так хорошо как у Калины! А так - мега аппарат!