Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 22:37   #714
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
лолшто?)
Зачем?)) хотя у тебя наверно свои методы.
Ну я очень рад, что обошлось на этот раз ). Вообще, это сарказм был. Но тебе не понять, вероятно.

Цитата:
Надо знать как покупать. Человек пришел у него мешок денег. Живых 540р. И типа или вы за 540 ее продаете. Или в след году делаете скидку в 70-80 тыс и ждете у моря погоды))
Типа он каждый раз так делает? Стечение обстоятельств и только. Вот я к чему вел. .....(да и машину с автовоза роняли два раза, вот и решили спихнуть, молодцы менегеры, не зря кормлю) ..... думал директор автосалона.

Цитата:
Хз мне больше машины за те же деньги предпочтительнее чем упакованная коробка за те же деньги))
Это до первой жары. Уверяю. Я тоже думал, что кондей на Калине не нужен и когда он сломался в +35.... Вот тут я ужом извернулся, но стал искать гарантийку...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Тебе очень подозрительно повезло однако!
Я же говорил про директора автосалона!
max-sever вне форума   Вверх