Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 07:11   #30893
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 257 Сугробная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Может
может))) пусть как я))) созревает быстрее)))

Цитата:
кто-то увидя тебя в списках
(((я после Москвы встречи,не планировала(((даже мечтать себе не позволяла в той ветке,в туле....верь мне,я редко обманываю)

Цитата:
бросил-бы все дела и примчался на встречу!
ну вроде они и примчались на встречу)))) все кто бросил дела и у кого было огромное желание пообщаться с формучанами разных городов))) для всех же вроде приглашение былО,неээт?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Саша, он такой, надёжный товарищ!
очень надежный) я вот не такая)))

Цитата:
приставка почти отпадёт!))
эээээ,Дима, ни надо ни чему отпадать))) так красивее ))) или красивие)))как правильно то)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх