Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 11:10   #230
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 2

Моя ненормальная 4-ый год ездит, набегала уже под 60. Пока и намека нет, что разваливаться собралась.

Жутко ломучий 308 попросил замены передних стоек стабилизатора - 2600 с работой.
Еще поменял диски тормозные и все колодки. Хочу махнуть масло в АКПП - будет стоить около 2500.
Итого при пробеге в 70 тыс, из которых моих 10 тыс в машину вложено менее 15 тыс. рублей.
Разваливаться тоже не собирается.

Напомню, что стоил дешевле Гранты с АКПП, а комфортней ее в 3 раза, равно как и значительно лучше укомплектован и просторней.
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх