Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 14:33   #9
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
ГБО в Оренбурге!

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
В ПлейМаркете, целая программа есть, эффективность и окупаемость ГБО считает.!
ну такие вещи я и в уме могу посчитать, по моим подсчётам - экономия 1руб./км. Это с учётом бензина на прогрев, возможных более частых замен свечей и т.п.

Просто я отъездил около 100 т.к. на газе и знаю, что голые цифры калькулятора не совсем отражают картину. Правда я не юзал газовый впрыск, там вроде редуктора нет, возможно для эксплуатации впрыск удобнее и дешевле, но тем не менее доп.расходы присутствуют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Пробег - 140км
Сжег - 9 литров.
Ср.расход - 7,2/100км
10 литров получается, бортовик может подвирает. У тебя там вроде два режима подсчёта - газ и бензин ?
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх