Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 00:13   #747
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Мне про зиму не надо рассказывать, ладно? Особенно жителю Самарской и Московской области.
Я в Сибирь и на ДВ часто в коммандировки мотаюсь. ОК?
В Оймяконе и Якутске был в прошлой зимой (середина февраля) и знаю что такое зима мистер Северодвинск)) Когда -50 и это норм температура! Люди как то живут. Машины как то даже ездят.
Ты сам подтвердил мои слова +1,3 градуса средняя у тебя дома. Так о каком кондее идет речь?) когда в сибири поголовно ставят 2ю печку и утепляют чем могут и как могут салон.
Цитата:
Ок. Ты их не выполнил. Это не хэтчбек, это лифтбек.
Ой дверка открывается чуть шире) зато салон больше и семья вся влезет)
Ты условия ставь точнее на будущее) чтобы не добавлять в дальнейшем.

Цитата:
Но все равно переплачиваете.
Сказал А скажи и весь алфавит. За что мы переплачиваем?
Машина не на гарантии давно. Сервис - неофициалы. Так за что переплачиваем.)) расскажи нам это владелец авто который привязан как цепью к ОД). Чуть што - прощай гарантия)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх