Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 01:22   #72
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 5

Вот вопросик как раз есть по этой теме!!!
У меня Калина универсал 2013 года выпуска, 1,6л 8-клапанный двиг...
Рукоятка воздушных потоков в салоне перестала цеплять положения... просто легко крутится вхолостую... и никакие заслонки не поворачивает...
Я её не ломал специально... поворачивал всегда только рукой...
Звоню сегодня в СЦ авторизованный местный (Воронежская область, г.Борисоглебск, ООО "Борисоглебск-АВТО"), в котором я уже и ТО-1 прошел...
Мастер СЦ выслушав мою незадачу, устно озвучил, что это по гарантии стопудово не смогут там провести.. что значит рукоятку заклинило и я ей сорвал голову...
и что не по гарантии надо менять весь блок, который с тремя или четырьмя элементами управления (((
сам блок у нас редкость в наличии, мол, цена примерно 1500 рублей... ну и работы по замене - примерно 600 рублей (((
Вот я хочу квалифицированного ответа от специалиста.... Могут ли так отбортовать меня с гарантии, мотивировав что сам дурак, сам свернул эту рукоять???
Повторюсь...Я крутил эту рукоятку как и на старом калиноседане, рукой, а не клещами... только почему то там ничего не ломалось, а тут вышло из строя...
Как правильно вести эту претензию??? И стоит ли вообще пытаться лезть по гарантии???

АндрейанС вне форума   Вверх