Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 11:50   #22
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос про подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Мне через джинсы больше минуты уже припекает, а жена через пуховик и по 20 минут сидит. Так что многое зависит от чувствительности опы и прокладки между ней и сиденьем. А насчет каких-то там защит я ооочень сомневаюсь! Соседний топик тому подтверждение.
У меня движение по тому же алгоритму. Жена отключает минут через 20 - ездит в шубе, я отключаю через минуты 3 - через джинсы горячо становится.

Про защиту я 100% не знаю, но за 20 минут сиденье не стало сковородкой, когда я его коснулся, оно были приятно тёплым, не горячим. Лучше, конечно, задать вопрос АвтоВАЗу про защиту, ибо я указал личный опыт, который может не отражать реальной ситуации.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх