Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 14:19   #38124
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №37 (Ивановская вся такая) ))

Dim4iK)), Я вот хочу УАЗ хантер или Шниву, но жене жалко Калину продавать, да и мне если честно тоже, хорошая машина, вот и решил себя и машину порадовать, купил ДДА. Не смотря, что работает не идеально, но игрушка забавная, мне нравится.

Добавлено через 2 минуты
А что касаемо внедорожника, хотел покупать по причине, что живу на даче и там дорогу ни кто не чистит, но пока выручает бензиновый Снегоуборщик и на Калине я проезжаю без проблем.
Alexey Yarik вне форума   Вверх