Цитата:
Сообщение от iKos
машинка хороша! пусть радует
|
Спасибо, надеюсь так и будет..немного дополню свой отзыв:
Накатал уже 300 км по каменным джунглям с работы и на работу. В последние дни подморозило. Машина прогревается достаточно быстро, отопитель по сравнению с первой калиной конечно явный плюс: дует туда, куда нужно, нет прежнего воя и посторонних шумов, а главное очень тихий.
Насчет подогрева пассажирского сиденья думаю все таки придется ехать к дилеру: спинка после 8 минут просто огненная, сама сидуха ледяная, вроде провода все подключены.
Мультимедиа для штатной 13шки звучит на твердую 4. Большего в принципе пока мне не нужно.
Единственная на данный момент ложка дегтя, причем я бы сказал половник это сверчки. До более менее нормального прогрева салон при минус 7-12 гремит просто АДОВО!! Причем сама торпеда и двери (самые шумные места в прошлой калине) молчат. Хрустит что то в потолке около лобового, сзади (так понимаю это полка и ее крепление)..и что то в верхней части дверей (видимо замерзший уплотнитель). При положительной температуре за бортом или после хорошего прогрева половина сверчков засыпает. Странно видеть это на новой машине, первая калина даже в минус 20 с утра ехала в относительной тишине. С нетерпением жду весну, когда можно будет все проклеить и промазать динитролом))
P.S. Сегодня попробовал сбросить показания бортовика и установить часы. Как и на предыдущей машине для этого долго нажал на нижнюю кнопку в подрулевом, но ничего не изменилось, даже не шолохнулось)), причем давил долго и усердно. В процедуре сброса по сравнению с предыдущей что то кардинально поменялось???