Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 20:53   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Да лидирует ВАЗ, с его Грантой)))однако падение продаж у ВАЗа самое сильное.
Я думаю остался год-два и лидер сменится. Я до сих пор в городе не видел ни одной К2. Для сравнения, я уже видел три (!!!) Toyota Venza. Как только появляются деньги нет смысла экономить, надо брать лучший авто из тех, которые можешь оплатить.

Покатался тут на новом Grand Cherokee, я не люблю внедорожники, но это - МАШИНА. Система динамического регулирования давления колёс, сенсорный экран конечно меньше чем в Тесле, но... В общем, я скажу так - оно того стоит. Т.е. если у меня (допустим) будет 3 млн, а не 1 на авто, я не раздумывая куплю премиум-авто. И это не понты, это реально другой уровень. (как и Солярис относительно Калины, к слову) Про то, что двигатель у этой машины где-то в другом мире даже говорить не буду, он в Астре-то где-то "там", а в Чероки его такое ощущение что совсем нет, но прёт - знатно при разгонах. Что удивило - всегда работающие парктроники, в принципе удобно.
nsNet вне форума   Вверх