Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 22:20   #810
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Да это плюс, но я обычно и на ягодке так делал,так и сейчас,просто включаю автозапуск,
Ну и я так всегда делаю, только минут на 15. И сажусь в практически отогретую машину. В Сиде еще и электротэн есть, но производительность у него фигня. Но иногда подогрев лба не помешал бы, хотя все остальное время мне проволки в стекле мешают, бликуют ночью, а поскольку у нас все время зимой ночь, почти, то себе бы не хотел. А вот подогрев зоны парковки пожалуй, но в моей комплектации нет.
druid_62 вне форума   Вверх