Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 23:04   #839
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Меня уже обозвали извращенцем, но я многим настоятельно рекомендую как первое авто калину!
Со мной о авто вообще не разговаривают, точнее не обсуждают и не сравнивают с нашими))) приятелю на работе год назад говорил - купи новую гранту первой машиной, он ни в какую купил десятилетку класса б с почти 200 тыс. пробега за 200 т.р., уже вложил около 50-70т.р. Это при том что самые убитые варианты я ему сразу отмел. Сейчас грит - хочу солярис, я ему говорю бери солярководы(есть тут те кто подобрать сцепу не может) грят ЗЧ дешевые)))
Mihasik вне форума   Вверх