Ответ: Lada Kalina - Универсал!
Я знаю того человека, который видел человека, который слышал от человека что где то есть человек и у него .... диагноз "люкс"
"Прошу Вас помочь мне разобраться с неправильной работой климат-контроля. Суть проблемы в том, что их сопел воздуховодов дует либо холодный воздух либо горячий в соответствующих положениях задатчика температуры. Промежуточной температуры не существует."
"Та же проблема!!!
Причем, на машине с климатом. Получается - жмешь на снежинку - в салоне дикий холод, не зависимо от положения ручки температуры! Сегодня ночью ехал, было +8 (вот такое хреновое лето в Рязани!). В крайне правом положении (максимум тепла) в салоне спечься можно. Делаешь на один щелчок холоднее (26+) становится дубак. Так и ехал - то холодно, то жара. Что делать??? Кто как лечил?"
"Привет друзья! Я тут совсем недавно и такая история у меня. Купил Калину в салоне до дома даже не доехал и тут короче на первой кочке открылся подочечник на третьей кочке он упал совсем. Поставил его назад, еще кочка маленькая совсем и снова упал. И не закрывается совсем т.е. не до конца, отщелкивается назад. Приехал в сервис, они позвонили при мне в Тольятти и там сильно удивились такому дефекту. Попросили сфотографировать и отправить фото им они посмотрят и скажут что делать. Вот жду уже почти две недели! Вроде мелочь а не приятно."
|