Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 11:04   #87
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да никто ничего не понижал, просверлите дырку в блоке, вкрутите туда датчик и увидите свои заветные 90 градусов, а то и больше. Я говорю у меня датчик вкручен через тройник (для подогревателя), т.е. от блока на пару сантиметров, и уже в нём показывает температуру намного меньшую чем раньше, это когда идёт прогрев, когда прогреется показывает более менее нормальную температуру.
А на приородвиге чтоли сейчас вообще нет датчика температуры на двигле?
На приорах его тоже сразу перенесли на термос?
Я просто не особо парюсь(пока) на эту тему - печка греет отлично, машина едет... )
BigKot вне форума   Вверх