Цитата:
Сообщение от ilim
А мой вопрос можно сформулировать и так - "Какие бы заводские дефекты Вы устранили в своей Калине, если бы она вновь стала новой?" Логика проста - если мне несколько человек укажут на один и тот же заводской косяк, я в своей машине тоже проверю его наличие и, ели он выявится, либо устраню сам, либо к гарантийщикам обращусь, не дожидаясь, когда он мне боком вылезет.
|
Ты сначала реши для себя сколько ты намерен пройти ТО, оставаясь на гарантии. Т.е. залез куда-то - возможно сделал лучше (а может и нет, 50/50), но, если есть следы "взлома" - гарантии на узел кирдык. Вот смазал например те же ШРУС-ы - посмотри сможешь ли вернуть хомутам первозданный вид, если нет - гарантии нет.
Если бы "вернуть все взад" - я бы например попытался проанализировать крепеж ходовки и т.п. резьбовых соединений под днищем, которые в будущем обязательно предстоит откручивать и чем-то их загерметизировать-заантикорить. Это конечно если собираешься ездить на машине долго, не 2-3 года а лет 5-10. Но с моей стороны это теория, может кто более опытный делал что-то в этом направлении, пускай выскажется