Тема: Новая Fiesta
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 13:28   #92
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая Fiesta

Satyr, за что платить, каждый решает сам. Кстати, в том тесте по сумме очков аутсайдером оказался BMW, так что не все так однозначно.
А по каким критериям большинство людей выбирает машину? Не в последнюю очередь - из-за внешнего вида. Ведь согласись, большинство владельцев той же Бреры, ТТ или Z4 не будут ездить "на все деньги". У тебя самого Гольф ГТИ, часто ты палишь резину на всяких "лосинных тестах", "змейках", прочих загогулинах природного и техногенного характера? Уверен, чаще всего стрелка тахометра твоей машины не поднимается выше 3000 оборотов, а из "художественного маневрирования" - вообще самый минимум. В таких режимах преимущество в управляемости той же ТТ перед Брерой уже не столь заметно.
Кстати, "харизма" не есть постоянная величина, как и спортивные достижения.
Еще меня удивляет, почему тот же Форд и Ситроен не раскручивают свои достижения в автоспорте? Ведь это величина переменная! Было время, в раллях блистала Селика - на дорогах до сих пор мелькают "гражданские" Celica GT-FOUR. Потом все заговорили о Импрезе и Лансере Эволюшен - сейчас это весьма популярные GT-модели, предмет вожделений многих тысяч любителей драйва.
Придет время, и Форд с Ситроеном уступят пьедестал кому-то другому. Но что-то их "гражданские" версии не шибко интересуют публику, та все как-то больше к вышеупомянутым ВРИксам и Эвикам тяготеет. Вот тебе и "сейчас"... :wink: