Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 23:21   #893
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
max-sever, учитывая рост продаж корейцев и падение нашепрома, старания сродни борьбы с ветряными мельницами. Где-то на форуме 2105 читал пространные рассуждения о том, почему Калина - фигня, мол де Калина это Жигули, но дороже. На тот момент как владелец Калины и экс-владелец 5-ки я только улыбался таким тирадам. Каждой машине своя ценовая ниша, это нормально. Глупо сравнивать Жигуль с Калиной, Калину с Соликом, Солик с Астрой, Астру с А4 (Ауди), А4 с Гранд Чероки. Это разные машины за разные деньги с разным набором "плюшек" и комфорта, каждая в своей цене.

А уж превозносить Калину, мол после Калины только в Мерс, совсем уж бред. Я когда после Калины сел на прокатный Гетц с пробегом 80 000, я удивился, как так - коробку не слышно, на скорости 40-50 км/ч - ТИХО. Именно тогда я понял, что хочу сл. авто - ино. ВАЗофилия, так сказать, прошла. Когда на 75000 откапиталил ДВС совсем разделилась на ноль.
У меня вопрос - т.е. в нише дешевле 500тыс автомобиль должен быть лотереей как ВАЗ? И еще - люди, которые покупают ваз, а потом жалуются - у меня обогрев не работает, кондиционер не холодит, попогрейка холодная - в салоне могли ВСЕ проверить?
Eddy вне форума   Вверх