Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 23:32   #16141
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 7 (Пельсинковая)

Ниkолай, неее, сегодня только)) красиво очень, захотелось поглядеть)

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
мелодрама
неее, хуже, сериал, там сегодня целую серию главная героиня умирала, и так и непонятно осталось жить будет или нет, изверги-режиссеры!!!

Цитата:
про мультю есть силы рассказать?
да можно коротенечко...

Цитата:
брать или не брать?!вот в чем вопрос
да фиг знает...
вот примеры тебе.
маман моя. купила себе мультю. поготовила пару раз и все. ей проще на газовой плите, на целом ворохе хорошей посуды.
я. мультиварка-скороварка. почему именно скороварка - экономия времени, мясо варится в 2 раза быстрее. супы - раз плюнуть, закинул, включил и забыл, соответственно тоже в 2 раза быстрее из-за того что под давлением. И хочу заметить картошка и прочие овощи не разваливаются.
Но стала ли бы я пользоваться мультей, плюс имея условия труда (кухню+посуду) как у моей матери? - да, но если только изредка. Потому как я параллельно готовя на всей плите приготовлю быстрее чем последовательно все в мультиварке.
Кто-то использует для готовки каш по утрам мультиварки, ничего не скажу, наверное удобно, я их не ем.
Короче кому как, не сказать что я поддерживаю тех кто готовит в мультиварке ВСЕ.

Да, скороварку выбрала еще из-за одного блюда, холодца)), на выходных может сварганю))