Ниkолай, неее, сегодня только)) красиво очень, захотелось поглядеть)
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
мелодрама
|
неее, хуже, сериал, там сегодня целую серию главная героиня умирала, и так и непонятно осталось жить будет или нет, изверги-режиссеры!!!
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
про мультю есть силы рассказать?
|
да можно коротенечко...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
брать или не брать?!вот в чем вопрос
|
да фиг знает...
вот примеры тебе.
маман моя. купила себе мультю. поготовила пару раз и все. ей проще на газовой плите, на целом ворохе хорошей посуды.
я. мультиварка-скороварка. почему именно скороварка - экономия времени, мясо варится в 2 раза быстрее. супы - раз плюнуть, закинул, включил и забыл, соответственно тоже в 2 раза быстрее из-за того что под давлением. И хочу заметить картошка и прочие овощи не разваливаются.
Но стала ли бы я пользоваться мультей, плюс имея условия труда (кухню+посуду) как у моей матери? - да, но если только изредка. Потому как я параллельно готовя на всей плите приготовлю быстрее чем последовательно все в мультиварке.
Кто-то использует для готовки каш по утрам мультиварки, ничего не скажу, наверное удобно, я их не ем.
Короче кому как, не сказать что я поддерживаю тех кто готовит в мультиварке ВСЕ.
Да, скороварку выбрала еще из-за одного блюда, холодца)), на выходных может сварганю))