Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 23:40   #16145
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 7 (Пельсинковая)

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Да, скороварку выбрала еще из-за одного блюда, холодца)), на выходных может сварганю))
вот ведь,приятный бонус)

Цитата:
на всей плите приготовлю быстрее чем последовательно все в мультиварке.
вот и я так же, только лень чаще)))
вот и останавливает меня,как и все игрушки по кухне,на месяц от силы,потом стоит,хлебо печка дольше всех работала больше года)))и тоже усе наигрались) и так далее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fhater Посмотреть сообщение
и в люлю )
все правильно,теперь во сне доиграешь)))) и обязательно победишь)))спокойной ночи)
Цитата:
он стописят раз)))
я раз))) все еще начальные серии ни как..с середины были фильмы закачены)))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
взрослый дядька, а все в танки играет=)))
у меня есть знакомая,взрослая тетка сидит и режется и ребенок первокласник рядом прыгает,мам,мам дай я))))) и она серьезно режется)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх