Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 22:37   #874
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
да не ты не понял, все уже было активировано в салоне до покупки, по предписанию завода вот ;( терь не знаю как с этой батвой бороться
Самое главное не паниковать, если машина заводится и ездит подъезжай ко мне как нибудь решим что делать с твоей сигналкой. Возьми только сразу два ключа, ( Что-то сразу не посмотрел, ты же в Альметьевске живешь) могу найти процедуру перепрограмирования имобилайзера если нужно, там самому все сделать можно.
А по счет имобилайзера, глючит или не глючит вопрос спорный, у меня допустим не глючит.
Если можешь опиши ситуацию, как и что она блокирует, может и не имобилайзер это вовсе.

Последний раз редактировалось PulsaR; 08.10.2008 в 23:09..
PulsaR вне форума   Вверх