Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 08:42   #100
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Вот я на юге живу, но сегодня утром было -20. Я в перчатках должен ездить? А их сраный тачскрин на магнитоле на пальцы в перчатках-то реагирует?
Ну скажем так, тач не сраный, а очень даже чувствительный, и на нажатия в перчатках прекрасно реагирует. Вчера видел в продаже MMC с гранты за 6800 в розничной продаже, думаю, что калиновская ММС не далеко ушла по цене от грантовской, так что за имхо за такие деньги норм. аппарат, не верх совершенства конечно, но вы обратите внимание на конкурентов и на то, что они предлагают в качестве штатной ММС. мой товарищ не задумываясь поменял штатную магнитолу в hyundai i-30 заплатив 15000 р., ибо стоит там унылое г...но.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх