Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 17:59   #378
Завсегдатай

Вес репутации: 22 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
полезная информация и вовремя!
в пятницу на ТО-4 записан, стучат поршни тоже... и температура ОЖ 79-80°С, если без пробок
У меня до замены термоса 78гр. было. В заявке: "типа пациент, что у вас болит?" указал, что долго салон прогревается, по гарантиии поменяли термос...
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Может, гидрики? Масло-то какое?
Тож на них думаю, попробую ролик записать. Масло щель хеликс 10w40 полусинь до замены тож оно было.

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Не поспоришь.) Для тех, кто в теме: У меня уже 2 зимы и 22 тыс на СТК - не стучит. Рецидива нет!)
И дизилиния при морозах ниже -12гр тож нет, при холодном утреннем старте? Я тут спектру наблюдал соседскую тож дизилит на холодную при морозах...

Вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=rSEu35Uv6Cs Как у меня машина заводится цокот такой же только у меня намного продолжительней и громче сегодня был... ...И дизиление такое же, только автор говорит что это гидрики так стучат.... По моему это поршня холодные так стучат, а гидрики цокают в самом начале пуска двс... Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось nalon; 12.12.2013 в 18:16..
nalon вне форума   Вверх