Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 21:36   #109
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП

Цитата:
Сообщение от pr_bob Посмотреть сообщение
Ну я же и говорю предрассудки :-) Это, как например всегда выдергивать с розетки провод от телевизора или других современных приборов. Вроде все посмеиваются, а привычка осталась с тех еще времен и ты продолжаешь ее реализовывать все время, хотя понимаешь, что это глупо, но ты делаешь и делаешь. Я так тоже над своей мамой подсмеивался, а один раз у всего подъезда после ремонта проводки все что можно было сгореть - сгорело - сплиты, часы, стиралки, холодильники, чайники, телики, ну еще бы 380 дали внезапно, а у мамы только в холодильнике предохранитель :-) Т.е. дали как бы больше положенного и бесплатно это хорошо, но от радости все приборы обделались. И ты после этого думаешь, а может все-таки....
Если бы эти ремни не рвались так часто, можно было бы поржать на эту тему вспомнив телеки в розетках и пульты чехлах. Не знаю как сейчас, но на приорах это было вполне распространенное явления.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх