Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 22:08   #256
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортовой сети - 1

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
температура на улице при замере какая была?
-8 самая низкая.

Добавлено через 4 минуты
dikkid,
У меня вольтметр приколхожен рядом с кнопкой аварийки, я часто смотрю за просадкой на пуске.
Справедливости ради надо отметить, что когда у меня сдох акб прям на трассе, то крайний его пуск по вольтметру просадка 9.6В он в принципе так всегда и садился но летом.
Это был заводской АКБ прослужил 4-е года и я в него не лазил а зря он тупо выкипел. :(((
Потом я его залил, зарядил и через месяц он сдох окончательно, вторая банка от плюса плотность= 1 хоть пляши на нём хоть 220 давай.