Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 11:24   #1199
Костромская ячейка

Автомобиль: Kalina 111840
Вес репутации: 18 Алекsей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алекsей с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от acem Посмотреть сообщение
фокус начинается с 345 тыс весли не было повышения цен. Даже без кондея и с двигателм 1,4 он абсолютно достоин своих денег и качество сборки и управляемость и комфорт в посадке значительно выше чем в любой нашемарке.
Ланос и Нексия- вообще не вижу смысла в их существовании, так же как и не понимаю людей их покупающий, но это как говориться личное дело каждого. Акцент - да он скрипучий и не самый тихий, но куда более просторный чем таже 99-я - это уж точно могу сказать ибо даже со своими 2м роста помещался на заднем диване вполне неплохо.
Единственное серьезное преимущество наших автомобилей, которое помогает им еще конкурировать с бюджетными иномарками-это их Ремонтабельность и доступность + низкая стоимость запасных частей.
Нет я конечно с этим согласен, но такая цена только в прайсе, купить такой фокус невозможно, их не только не дождаться, их просто и не продают, сначала была проблема с движками 1,4 их просто не хватало, сейчас может быть другая проблема уже, но факт такой что купить фокус в такой комплектации не возможно, чтобы проверить это, надо просто придти и заказать, в лучшем случае его надо будет ждать очень долго. Поэтому рассматривать такой вариант можно только фантазируя, что да, вот есть где-то и такие машинки, также к примеру можно мечтать что вот за 300 тыс. на наши деньги в америке можно лансера нового купить, и начать сравнивать лансера, лучше ведь он и достается кому то за те же деньги что и калина. Спрос больше предложения. Ну еще у форда минус тот, что просто дороже эксплуатация, просто для тех людей которые не хотят на машину тратить много денег или не имеют возможности такой, форд будет просто дорогой игрушкой.