Цитата:
Сообщение от BRUKC
Варил,но не понял ничего,смотрел,смотрел..,так и воткнул..,успокоило,то,что хоть температура стала за 77-78*,перелазить....,теперь и 90 вижу...
|
Ставишь термос в кастрюлю, на плоскость которая прилегает к блоку, к корпусу( в зависимости какой варишь, или в сборе или лишь часть в которой личинка стоит) наливаешь воду, уровень чтобы не доходил до верхнего края примерно 0,5-1 см... ниша где находится шток должна сухая без воды, просачивания не допускаются... Ставишь градусник (обратно же не на дно кастрюли, я опирал на корпус термоса) и начинаешь варить... смотришь температуру... момент начала открытия термоса- появляется вода в термосе, где шток... потом вытаскиваешь, остужаешь и по новой... несколько раз, я делал три раза... просачивание воды при закрытой заслонке не допускаются...