Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ставишь термос в кастрюлю, на плоскость которая прилегает к блоку, к корпусу( в зависимости какой варишь, или в сборе или лишь часть в которой личинка стоит) наливаешь воду, уровень чтобы не доходил до верхнего края примерно 0,5-1 см... ниша где находится шток должна сухая без воды, просачивания не допускаются... Ставишь градусник (обратно же не на дно кастрюли, я опирал на корпус термоса) и начинаешь варить... смотришь температуру... момент начала открытия термоса- появляется вода в термосе, где шток... потом вытаскиваешь, остужаешь и по новой... несколько раз, я делал три раза... просачивание воды при закрытой заслонке не допускаются...
|
Варил так же, только еще воду в кастрюле помешивал для равномерного нагревания))) В идеале на водяной бане...ИМХО