Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 15:46   #988
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Может и есть, но в том салоне где я калину брал такого не было.
Мне звонили с самого поганого сервиса. Я высказал претензии и что? Записали и забыли.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Но сегодня я бы выбрал иначе, а тогда как выбрал так и выбрал. Зато могу сказать одно - мега респект менеджеру, продавшему мне Калину, такой профессиональной и уверенной работы я не видел ни в салонах GM, ни ГАЗ ни VW ни Audi.
Профессиональная работа менеджера по продажам в том и состоит - ПРОДАТЬ.
Мой менеджер был ни рыба, ни мясо. Если бы я колебался, то он не продал бы мне ничего. Таких манагеров сейчас полно. Но у меня денег было в притык и особо думать было некогда, только все проверить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
На Калине особливо с 8 клапанным движком все ремонтируется достаточно просто. Взять того же коня (саманда) . Там ремонт задней балки-колхоз не тривиальный. Мне уж лучше проще и надежней.
На 16 клапанном уже сложнее. Генератор например меняется на яме или подъемнике. У меня сейчас не то что ни того, ни другого нет, даже никуда не пустят
Eddy вне форума   Вверх