Цитата:
Сообщение от nalon
Может у кого и так, у меня 2-е шпг кирдыкнулись с наступлением первых морозов. ...Как по жаре шпг накрытья может? Кабы оно так случалось, то задиры на юбке с двух сторон были бы от перегрева?.. По моему стук закладывается зимой, а летом он вылазит наружу т.к. двигатель лучше прогревается...
|
А может она кирдыкнулась летом, а вылезло наружу зимой? Летом сильный нагрев, потом задир, а зимой на холодную бОльшие зазоры добивают таблеточки, иначе откуда такие зазоры потом в ЦПГ? Сам видео выкладывал, где родные поршни качаются спокойно (после снятия гбц). Я думаю, дело всётаки в позорных поршнях, вот Reanimator. например, поставил другие поршни (СТК) и всё пучком. Может в родных металл с неправильным коэф. расширения - поршни от перегрева "пухнут" больше чем надо и привет. Ну это так, мысли вслух.
У меня первую зиму реально как ино машинко работала, а заводил её и при -25, прям аж радовался, а после лета с первыми ощутимыми холодами (ну где-то в районе 0 градусов) услышал новый для себя глинянный стучок, ну а дальше как у всех - стук, жор. Щас сижу на Громозековских поршнях и не парюсь, наездил 32 тыщи за неполных полтора года. Прежний 1.4 даже вспоминать не хочется, кто-то из перешедших тоскует по его крутильности, но только не я - для обгонов тут ничо крутить не надо, итак нормально, хотя до 4-х тыщ крутится легко, а выше я редко даю.