Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 16:50   #385
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от nalon Посмотреть сообщение
Может у кого и так, у меня 2-е шпг кирдыкнулись с наступлением первых морозов. ...Как по жаре шпг накрытья может? Кабы оно так случалось, то задиры на юбке с двух сторон были бы от перегрева?.. По моему стук закладывается зимой, а летом он вылазит наружу т.к. двигатель лучше прогревается...
А может она кирдыкнулась летом, а вылезло наружу зимой? Летом сильный нагрев, потом задир, а зимой на холодную бОльшие зазоры добивают таблеточки, иначе откуда такие зазоры потом в ЦПГ? Сам видео выкладывал, где родные поршни качаются спокойно (после снятия гбц). Я думаю, дело всётаки в позорных поршнях, вот Reanimator. например, поставил другие поршни (СТК) и всё пучком. Может в родных металл с неправильным коэф. расширения - поршни от перегрева "пухнут" больше чем надо и привет. Ну это так, мысли вслух.
У меня первую зиму реально как ино машинко работала, а заводил её и при -25, прям аж радовался, а после лета с первыми ощутимыми холодами (ну где-то в районе 0 градусов) услышал новый для себя глинянный стучок, ну а дальше как у всех - стук, жор. Щас сижу на Громозековских поршнях и не парюсь, наездил 32 тыщи за неполных полтора года. Прежний 1.4 даже вспоминать не хочется, кто-то из перешедших тоскует по его крутильности, но только не я - для обгонов тут ничо крутить не надо, итак нормально, хотя до 4-х тыщ крутится легко, а выше я редко даю.
Alexo вне форума   Вверх